コメント
はじめてのママリ🔰
博多第一幼稚園や博多第二幼稚園は
粕屋町までお迎え行くと思います☺️☺️!
はらぺこ
粕屋町在住です!
お住まいのエリアによるかもですが私が見るバスは博多幼稚園系列以外で福岡文化幼稚園、ゆりの樹幼稚園、志免幼稚園、チムニーズなど見かけます😋✨
はじめてのママリ🔰
博多第一幼稚園や博多第二幼稚園は
粕屋町までお迎え行くと思います☺️☺️!
はらぺこ
粕屋町在住です!
お住まいのエリアによるかもですが私が見るバスは博多幼稚園系列以外で福岡文化幼稚園、ゆりの樹幼稚園、志免幼稚園、チムニーズなど見かけます😋✨
「志免町」に関する質問
福岡県でファミリーで住みやすい街ってどこですか? 福岡市も、福岡市以外の市でも良いので探しています。 今まで住んでたところは、福岡市中央区、早良区、博多区です。 気になってるのは志免町?春日?です。 福岡市…
幼稚園プレについて 息子がそろそろ1歳になります。保育園が思ったより高かったため、連続育休も考えており、来年くらいから妊活しようかなあと最近思っているところです。 連続育休で幼稚園のプレなどに通われた方いら…
博多第一幼稚園に在籍している、または卒園児の方にご質問です🙇♀ 給食が週3と週5のコースがありますが、週3を選んだ場合は残り2日はお弁当を持参するのでしょうか? 週3回の給食日は幼稚園側が決めるのか、「この日を給…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます😊
粕屋町は私立の幼稚園が少ないので情報ありがたいです。
博多幼稚園綺麗でいいですよね
はじめてのママリ🔰
通わせています☺️☺️
先生も優しくて娘も楽しそうに行ってます☺️☺️