はじめてのママリ🔰
メルカリ便じゃないでしょうか?
軽くても定形外規格外だと計90㎝までなので、サイズオーバーです。
それに次ぐものは宅配便だと思いますが、メルカリ便で1000円くらい、各社で1000-1600円くらい(地域別の値段なので詳しくは分かりません)だと思います。
はじめてのママリ🔰
メルカリ便じゃないでしょうか?
軽くても定形外規格外だと計90㎝までなので、サイズオーバーです。
それに次ぐものは宅配便だと思いますが、メルカリ便で1000円くらい、各社で1000-1600円くらい(地域別の値段なので詳しくは分かりません)だと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入した商品があるのですが、出品者からオークションだと思って出品していたのでキャンセルをしてほしいと言われました。 タイトルにもオークションと言う文字は入っていました💦 私が取引を進めてほしいとお願…
出産祝いについてどう思いますか? 仲良しグループ4人のママ友たちがいます。 私は春に2人目の男の子(同性兄弟)を出産しました。 セレモニー用の長袖ロンパースを3人からいただきました。 正直、セレモニー用なんて兄…
メルカリに詳しい方教えてください! 今日、楽々メルカリ便のネコポスで服をコンビニから発送したんですが、 サイズが合ってたかなー、、とちょっと不安で💦 もしサイズがネコポスで収まらなければ、 配送料を勝手に上乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント