産婦人科・小児科 栃木県宇都宮市で、祝日に発熱で掛かるとしたらどこ行きますか? 栃木県宇都宮市で、祝日に発熱で掛かるとしたらどこ行きますか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント あんず お子さんの発熱でしょうか? 実際に行った事がないのですが、インターパークビレッジにある内科外科は日曜祝日でも診察しているみたいです! 大人も診察可能だと思いました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インターパークビレッジ内科外科は発熱患者さん受け付けてないみたいでした😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インターパークビレッジ内科外科は発熱患者さん受け付けてないみたいでした😢