妊活 流産手術後、黄体機能不全治療を考えています。いつから婦人科に相談すればいいですか? 稽留流産のため、3日前に手術しました。 今回の流産の原因ではないと言われましたが、以前、黄体機能不全と診断されたことがあったので、妊活する前にきちんと黄体機能不全の治療をしたいと思っているのですが、流産の手術が終わってからどのくらいしたら、婦人科にかかって良いものなのでしょうか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 黄体機能不全 妊活 婦人科 ちょうちゃん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 同じ病院で診ては貰えませんか?? 手術日と経過を伝えたらいつから来てと言われると思いますよ! おそらく次の生理が終わってからかなと思いますが… 10月2日 ちょうちゃん お返事ありがとうございます。 今回、かかった病院はお産中心のクリニックで、また先生の流産したからの対応がすごく冷たく感じてしまい、流産の処置が全て終わったら、できれば別の病院にかかりたいと思っています。。 でも、処置が終わったら、聞いてみるだけ聞いてみることにします(>_<)ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
お返事ありがとうございます。
今回、かかった病院はお産中心のクリニックで、また先生の流産したからの対応がすごく冷たく感じてしまい、流産の処置が全て終わったら、できれば別の病院にかかりたいと思っています。。
でも、処置が終わったら、聞いてみるだけ聞いてみることにします(>_<)ありがとうございます!