まめも
私、生まれつき首に茶色いシミありますが、驚くほど健康体です😊
髪の毛茶色いのも、小さいうちは髪が細かったり少なかったりで茶色く見えるので、書かれている事だけで病気と判断するのは難しいかと😥
まめも
私、生まれつき首に茶色いシミありますが、驚くほど健康体です😊
髪の毛茶色いのも、小さいうちは髪が細かったり少なかったりで茶色く見えるので、書かれている事だけで病気と判断するのは難しいかと😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、どのくらいの怪我なら病院行かれますか? 昨夜に1歳の子が風呂場で転び、口から出血。 泣き続けて着替えの時にもバタバタぐにゃぐにゃ体を動かすので、壁に頭をぶつけてしまいました。 口の中(歯茎)、唇から出…
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
婦人科のネット予約について質問です。 何日か後に予約をしていましたが その予約を別日に変更した場合 履歴は残るのでしょうか? 病院で受付している方等 ご存知の方教えてください🙇♀️ ※4.5日先の予約を 1週間後の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント