コメント

ママリ
店舗の大きさ、売り上げなどによって忙しさが変わるので、同じ系列の店舗でもその店の規模によって手当がつくよーって事だと思います💡
ママリ
店舗の大きさ、売り上げなどによって忙しさが変わるので、同じ系列の店舗でもその店の規模によって手当がつくよーって事だと思います💡
「求人」に関する質問
正社員の求人で8:30〜17:30まで。時短勤務可能となっていますが、17時までで応募するのは印象はどうでしょうか? 他の応募者がフルの場合はそちらが優先になりそうですか?
デイサービスの求人が出てたのですが 旦那が女性ばかりの職場は 大変なんじゃないの? って言っています!! デイサービス勤務の方はいませんか?? 雰囲気やお局さんがいるよー!とか やめといたほうがいいよ!働きや…
パートを探しています。 週2か週3勤務を希望していますが、 気になる求人が週4か週5勤務と書いてあります。 週2か週3でもいいか問い合わせてもいいのでしょうか? それとも、求人にこう書いてあるのなら諦めて条件の合う…
お仕事人気の質問ランキング
♡
なるほど!!わかりやすい説目ありがとうございます😊