コメント
はじめてのママリ🔰
毎日公園に行ったら疲れませんか?無理しすぎないで大丈夫だとおもいます
退会ユーザー
子供は珍しい方へ行くんですよ。
ママに絶大な安心感があるから離れることができるんです。
寂しい気持ちもあるかと思いますが、いいことですよ。
-
ママリ
そうなんですね。。
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
毎日公園に行ったら疲れませんか?無理しすぎないで大丈夫だとおもいます
退会ユーザー
子供は珍しい方へ行くんですよ。
ママに絶大な安心感があるから離れることができるんです。
寂しい気持ちもあるかと思いますが、いいことですよ。
ママリ
そうなんですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月半、 夫が寝かし付けをするとギャン泣き、ここまではいつも通りだったのですが、今週に入りおぇっと嘔吐するようになってしまいました。。 今日も激しくないて、大量に吐いてしまい、 早く代わればよかったと娘…
これってネチネチしてる性格なのでしょうか。 私は友達でも家族でも 自分にものすごく嫌なことをされると その相手のことを一生大嫌いになってしまいます。 小さいことの積み重ねで我慢の限界がきたときもそうです。 …
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
疲れるけど楽しいんで大丈夫です。保育所やめたしコロナで行くところないのでなんとか楽しく過ごしたいなぁと思っています。