芥川バースクリニックの女医さんに診てもらった方、雰囲気を教えてください。
川崎市の柿生にある芥川バースクリニックの
院長先生以外の女医さんとかに
診て頂いた方いらっしゃいますか?
雰囲気等教えて頂けると
嬉しいです☺️✨
- すまいる(4歳2ヶ月, 14歳)
コメント
ママリ
1人目を木曜日の鈴木先生にみてもらってました!すごく話しやすくて素敵な先生です✨
川崎市の柿生にある芥川バースクリニックの
院長先生以外の女医さんとかに
診て頂いた方いらっしゃいますか?
雰囲気等教えて頂けると
嬉しいです☺️✨
ママリ
1人目を木曜日の鈴木先生にみてもらってました!すごく話しやすくて素敵な先生です✨
「妊娠・出産」に関する質問
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまいる
そうなんですね🥺✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ちなみに性別って何週頃に分かりましたか?🥺
ママリ
あそこは分かったら隠さず教えてくれると思いますよ👌🏻✨私の場合『そういえば性別聞いてないな』思って聞いたのが6ヶ月の頃で、そこで『タマついてないから女の子かなー?』って教えてくれました😂🎀
すまいる
そうだったんですね😳✨
ありがとうございます☺️