雑談・つぶやき 寝相アートを撮っているママさん達に質問です(*^^*)子供さんの寝相アー… 寝相アートを撮っているママさん達に質問です(*^^*) 子供さんの寝相アートはどんな物を撮っていますか(^^)? ママさん達の自信作など、よろしければお写真を見せて下さい❤️ 私も毎月撮っているのですが11月用のネタがなく困っていますσ(^_^;) 今回はハロウィンにしましたがなかなか寝てくれず撮るのが大変でした(T_T) ちなみに写真は1ヶ月の時の物です( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 2 ハロウィン 写真 寝相アート パタコ(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛い~!!!! 私こういうセンス無いので羨ましいです(;¬_¬)笑 10月2日 パタコ コメントありがとうございます(*^^*) 私もあまりセンスがないので寝相アートの本を見ながら頑張ってます(^_^;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタコ
コメントありがとうございます(*^^*)
私もあまりセンスがないので寝相アートの本を見ながら頑張ってます(^_^;)