コメント
ままり
シリアルナンバーは小さなタグかカードケースなどに記載されたものが別で入ってたりすることが多いので取っておかない方もいるかなと思います🥺💦
シリアルナンバー自体が無いって事はないと思います😅
ままり
シリアルナンバーは小さなタグかカードケースなどに記載されたものが別で入ってたりすることが多いので取っておかない方もいるかなと思います🥺💦
シリアルナンバー自体が無いって事はないと思います😅
「バッグ」に関する質問
放デイのバッグ忘れた理由が 「登校しぶりが激しく10時過ぎになってそっから放デイの用意してたら遅くなるからもう学校行きって言ったんです」と言われたらは?ってなりますよね? 放デイの準備物は ・着替え1式と連絡袋…
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
トートバッグでおすすめ教えてください😣 ・2人分の着替え等荷物が入る ・ポケット多め 近くのショッピングモールなど、半日程度のお出かけで使えればいいなと思います🌼 ネットで買えるのだと嬉しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
poyoyo
そうなんですね😭そしたら、バッグ自体に印字されてないパターンもあるってことですよね?💦
ままり
私はFENDIは持ってないので申し訳ないのですが、GUCCIやPRADA、BALENCIAGAなどはバック自体に記入があるものは見たことないです😭
kumaさんが購入された際にシリアルナンバーがそもそも付属されてなかったら無いと思います🥺
poyoyo
メルカリで購入したためその際出品者にシリアルナンバーのことを聞かずに購入してしまった為私も分からず、、、
でもシリアル印字されてないパターンもあるかもですね!
ありがとうございました😊
ままり
グッドアンサーありがとうございます😭✨
どういたしまして😊
購入されてから聞かれたら焦っちゃいますよね💦
poyoyo
焦りますし、挙げ句の果てに偽物疑われメルカリ事務局に連絡しますと脅されました😭
すみませんどうでもいいのですが、子供の年が近くてとても親近感ですー💓
ままり
え、本当ですか😳!?
厄介な人に当たっちゃいましたね😱💦
メルカリで購入した物だって記載はされてたんですか🥺?
私も思ってましたー😂
しかも性別まで…💕
プロフィール拝見しました!2/16が予定日なのでめちゃめちゃ近いです💕
poyoyo
出品して1分も経たずに購入されたのでなんか怪しい人だなとは思ったんですけど💦
メルカリ購入品とは記載してました😭
予定日めっちゃ近いですね!!凄い☺️💓
男の子楽しみですねっ🧡
ままり
本当ですね😱
記載してあったなら何も悪くないと思います🤔!
男の子ワクワクですよね~😍
あと妊婦生活半分上の子のお世話もありますけど楽しみましょうね~💕