🌈ママ 👨👩👧👦
スパムはよくやります
スパムと卵焼きとマヨです😊
みんみん
ウインナーと目玉焼きとか、チキンカツとキャベツとか、冷凍食品のおかずを挟んだりもします!
🌈ママ 👨👩👧👦
スパムはよくやります
スパムと卵焼きとマヨです😊
みんみん
ウインナーと目玉焼きとか、チキンカツとキャベツとか、冷凍食品のおかずを挟んだりもします!
「おにぎらず」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子ですが、手に米がつくのを嫌がっておにぎりを食べてくれません。おにぎらずにしてみたのですが、そらはそれで海苔が噛めないのか食べてくれません。(どちらもサイズは1口大)そろそろ1人で食べてほしいの…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子の離乳食についてです👦 最近ご飯など口に入れてあげると、入れた瞬間に口に指突っ込んだりします。そしてその指についたごはんや、口周りのをまた自分で再度口に入れ直します🍚 手づかみ食べ…
おにぎらずを食べた後から笑うとひきつり笑い?みたいなさんまさんの笑いみたいな笑い方します。 喉詰まったのでしょうか?苦しそうでは無いし🍼も200ml飲んでます。詰まってたら咳き込むのかなぁと、咳き込まないし、ヒュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント