コメント
退会ユーザー
パンツの紙おむつじゃなくて、テープタイプの紙おむつってことですかね?
あや
うちは余った小さいサイズは半分に切って油吸うのに使ったり、こぼした時に拭いたりしてました😂
でも結構量がありますもんね!そのうちトイトレする時用に取っておいてオマルの中に入れたり、パンツの上からお漏らし防止に巻いたりするといいかもです!
うちの子はパンツタイプでしたが、トイトレの時パンツの上から履かせて気持ち悪い感覚だけ残るようにしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ用いいですね!
もうトイトレ始めてますが、おもらしように上から履かせるのいいかもしれませんね!!
上から履かせると聞いて、プール教室に通ってるので、水着の上から履かせればタクシーの中でも安心かも!って思っちゃいました!!
ありがとうございます!- 9月17日
ぴ
私は余ったオムツを揚げ物をした後の油の処理に使ってますが、3個も未開封の物があるのであれば使いきれそうにないので、周りに必要な人がいなければメルカリで売ってしまうと思います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
揚げ物食べられなくて…
一袋は使えるか試してみたので、開封しましたが、残りはメルカリがいいかもですね!送料分だけであげちゃいます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
そうです!紙パンツではなく紙おむつです!
退会ユーザー
なるほどー!開封してないものでも返品してもらえないんですか??💦
災害用のトイレに敷くために1〜2袋取っておいて、あとは嘔吐の時に袋に敷いたり、油捨てたりするのに消費します😊
はじめてのママリ🔰
PayPayモールで買ったので、返品の対象になっておらず、返品できませんでした😱
家で油をほとんど使わないので、嘔吐用に少々確保しておこうと思います☺️
新生児以来ずっと紙パンツだったので、使い方忘れました😂