性別についてのエコーでの状況について、男女の突起物について質問があります。形から男の子かどうか判断できるでしょうか?写真2枚添付します。
性別についてです。まだ早いと思いますが、どっちかなぁとソワソワ気になっています(^^;)
現在13wなのですが、11wの頃のエコーを見ていると足の間に丸い突起物のようなものを見つけました。
この時期だと男女どちらも突起物があるそうですが、男の子だと割と形がハッキリしているものでしょうか?
こっちかなー?程度でもいいので、教えてもらえたら嬉しいです!
写真2枚貼ります。
- ぽんず(妊娠7週目, 2歳8ヶ月)
ぽんず
もう一枚貼ります。この角度だと突起物は見えないのですが、少し角度を変えると1枚目のような丸いものが見えて気になっています(^^;)
シンママ(𝟐𝟑)
女の子だと思います🥺🌸
楽しみですよね👶🏻
-
ぽんず
女の子ですかね?🥺💗
この突起物が見えた時、男の子かな…?と思って😂
実は女の子だといいなぁと思っているのでそうだと嬉しいです…!もちろんどちらでも嬉しいですが😆- 9月17日
ままり
うちも女の子ですが突起見えたことあります!😂
でも女の子確定してますよ😊🎀
-
ぽんず
わ、そうなのですね!🥺
ちなみにどのような感じの突起でしたか?
では女の子の可能性もありますね…!どっちだろうかとドキドキです☺️- 9月17日
-
ままり
真下からですがこんな感じで見えてました😂
- 9月17日
-
ぽんず
エコー写真ありがとうございます😭💗
わ、ほんとに突起物ありますね!😳
突起物があると一瞬男の子?と思ってしまいますよね😂
男の子だともっとはっきりした突起物なのでしょうか、、!- 9月17日
-
ままり
これは何かと聞いたら、陰核(クリトリス)だと先生に言われました!😂
なので女の子でもちょっとした突起なら見えるそうですよ😊
男の子ならもっと立派に長いのが付いてると思います!🐘笑- 9月17日
-
ぽんず
なるほど!ちゃんとエコーで映るのがすごいですよね😂
私の場合はまだ週数が早いのだろうなと思うので、週数が経った時また改めて大きさなど確認したいなぁと思います😊
ご丁寧にありがとうございました🥰- 9月17日
コメント