コメント
ゆい
こんばんわ!初産なのでコメントさせていただきますがお腹は現在こんな感じです💦 自分では結構出てるなーと思ってますが周りの人がどんなかわかりませんが( ˙-˙ )笑
胎動は主に夜の方が感じられます!日中、仕事中はあまり感じられませんが夜に動いてるので一応安心しきっています!笑
ゆい
こんばんわ!初産なのでコメントさせていただきますがお腹は現在こんな感じです💦 自分では結構出てるなーと思ってますが周りの人がどんなかわかりませんが( ˙-˙ )笑
胎動は主に夜の方が感じられます!日中、仕事中はあまり感じられませんが夜に動いてるので一応安心しきっています!笑
「妊娠3週目」に関する質問
年長児の予防接種について 下の子の母子手帳交付の際に、母子アプリをダウンロードしました❗️ 上の子と下の子の予防接種情報を昨日頑張っていれました❗️予防接種は日本小児科学会のスケジュールを参考にしてますみたいな…
産後3週目です。 産後どのくらいカロリーとっていましたか? 私は平均でも2300カロリーはとってると思います。 最近は食欲が爆発してしまい、1日3000カロリー以上とってしまった日もあります💦 体重も5日前には-6キロで…
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ🤗
コメントありがとうございます!😁
うわぁー!!うちよりお腹出てるので
羨ましいです( ¯_¯̥̥ )
やっぱり胎動夜の方あるんですね!!
自分も夜の方多かったんですけと
最近あんまりうごかないです (泣)
ゆい
りえさんは今どのくらいなんですかー?( ˙꒳˙ )
全くないわけではないんですよね?!
もしかしてお腹の中で動くタイミングでりえさんが寝てるのかもって事もあるのではないですか?☺️