家事・料理 料理で使う生クリームってこれでもいいんですか?⬇️⬇️生クリームって書い… すごいアホな質問ですいません🙇♀️ 料理で使う生クリームってこれでもいいんですか??⬇️⬇️ 生クリームって書いてあるのと、このホイップは何が違うんですか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 クリーム 料理 おにく(6歳, 9歳) コメント あんよ ホイップは植物性のですね☺️ 植物性の生クリームでも大丈夫ですが動物性のほうがコクがあって美味しくできると思いますが高いので植物性使うことも全然あります🤣笑 9月17日 おにく 回答ありがとうございます😊 植物性と動物性の違いなんですね!! 値段けっこう違いますよね😂 私もこれからホイップを使います!! 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
回答ありがとうございます😊
植物性と動物性の違いなんですね!!
値段けっこう違いますよね😂
私もこれからホイップを使います!!