コメント

みー
1人目妊活中に右の写真の小林製薬の葉酸サプリ飲んでました。妊娠して初期まで小林製薬のサプリ飲んでいて終わったので、通販で美的ヌーボのサプリ飲んでました。
二人目の妊活中&現在はベルタの葉酸サプリを飲んでます。
みー
1人目妊活中に右の写真の小林製薬の葉酸サプリ飲んでました。妊娠して初期まで小林製薬のサプリ飲んでいて終わったので、通販で美的ヌーボのサプリ飲んでました。
二人目の妊活中&現在はベルタの葉酸サプリを飲んでます。
「カルシウム」に関する質問
断乳したら毎日牛乳飲ませた方がいいですか? 11ヶ月で最近断乳しました。 母乳外来からはフォロミの指示など何もありませんでした。 毎日3食の他に10時と15時に軽食を食べて水分補給は麦茶だけです。 1歳までは母乳かミ…
親子de鉄分 親子deビタミン 親子deカルシウム これらを子供にあげてる方いらっしゃいますか?🙂 これの味ってどんな感じですか? また、この3種類は1日に全て摂取しても大丈夫でしょうか? 1日1種類までとかありますか?🤔
子供の癇癪、イライラに効果あるサプリメントをご存知の方いらっしゃいませんか? イライラにはビタミンB群、カルシウム、ミネラル、亜鉛などの不足が考えられるとのことですが、偏食すぎて食事や飲み物からは摂取できま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹のゆずっコママ
丁寧にありがとうございます。たくさんありすぎて、悩みますね。