子育て・グッズ レゴって4歳の誕生日だとまだ早いですか?外れない〜!とか癇癪起こしやす… レゴって4歳の誕生日だとまだ早いですか? 外れない〜!とか癇癪起こしやすいですかね^^; あと、種類がありすぎて分からないんですけどクラシックを買おうと思っています。 トイザらスよりはアマゾンの方が安いでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り レゴ 4歳 誕生日 トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント なな クラシックは3歳から持ってます😊 平たいパーツは取れなーい!ってなることがありますが 組み立ていろいろ作ることはできるようになりました🙂 細かいのでたまにパーツのしまい忘れがあります💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり平たいパーツは取れにくいですよね😅 ちょっと小さいから片付けにも困ると思って買うのをためらってます🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり平たいパーツは取れにくいですよね😅
ちょっと小さいから片付けにも困ると思って買うのをためらってます🤔