妊娠・出産 妊娠12週目で甘いものが欲しくなりますか?吐き気が収まり、食欲が戻った時期に起こることですか? 12週に入りました。再婚甘いもの?スイーツとかがご飯の後に食べたくなります 吐きづわりでやっと最近まともに食べられるようになりました 甘いもの欲するのって12週あたりとかから始まりますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 妊娠12週目 スイーツ ご飯 吐きづわり 再婚 ぷり(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじまります!欲がコロコロ変わりますよ☺️ 9月16日 ぷり そうなんですね😳 男の子と違ったこととかありますか? 9月16日 ぷり そうなんですね!女の子の時は甘いもののみでしたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 男の子の時は辛いの食べれなかったのに辛いのばかり欲してました😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 男の時は甘いのとマックでした! 女の子が辛いのと甘いの交互にでしたね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね😳
男の子と違ったこととかありますか?
ぷり
そうなんですね!女の子の時は甘いもののみでしたか?
はじめてのママリ🔰
男の子の時は辛いの食べれなかったのに辛いのばかり欲してました😂
はじめてのママリ🔰
男の時は甘いのとマックでした!
女の子が辛いのと甘いの交互にでしたね😂