コメント
はじめてのママリ🔰
はじまります!欲がコロコロ変わりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありますあります!つわり治ったら甘いものめちゃくちゃ食べたくなりました😂
-
ぷり
あるんですね😳😳
1人目の時はポテトとか揚げ物系を求めてたので今回甘いものなので驚いてます、、、笑- 9月16日
はじめてのママリ🔰
はじまります!欲がコロコロ変わりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありますあります!つわり治ったら甘いものめちゃくちゃ食べたくなりました😂
ぷり
あるんですね😳😳
1人目の時はポテトとか揚げ物系を求めてたので今回甘いものなので驚いてます、、、笑
「妊娠12週目」に関する質問
前回染色体異常による稽留流産でした。 4ヶ月後またありがたい事に妊娠し現在12wです。 高齢なのもあり、前回染色体異常もふくめて今回もトリソミーなど染色体異常だったらと不安で今週末nit受けることにしました! 高齢…
12週の妊婦です。 年明けからずっと夜3時間しか寝れません。 寝付きは大丈夫なんですが3時くらいに目が覚めて朝までまったく寝れず、今はつわりで休職してるので、上の子を保育園に送ってから仮眠をとっています。 昼間…
妊娠中、上の子のお世話がある中での 旦那さんの結婚式二次会参加や 当日の宿泊は どこまで許していますか? 妊娠12週です。旦那についてです。 妊娠がわかってすぐの つわりがある頃、 旦那が結婚式に参列し二次会も参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね😳
男の子と違ったこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
男の子の時は辛いの食べれなかったのに辛いのばかり欲してました😂
ぷり
そうなんですね!女の子の時は甘いもののみでしたか?
はじめてのママリ🔰
男の時は甘いのとマックでした!
女の子が辛いのと甘いの交互にでしたね😂