お出かけ 静岡市、焼津市、島田市あたりでシュークリーム美味しいお店教えて下さ… 静岡市、焼津市、島田市あたりでシュークリーム美味しいお店教えて下さい(^^) シェヒロ シューマン パティスリーAO あとりえmomo サリュー リュバン などは食べました!(*^▽^*) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 クリーム 静岡市 島田市 焼津市 はじめてのママリ🔰 コメント にこにこぷん! パティスリーモリヤさんのシュークリーム、好きでよく買いに行きます🥰 9月16日 はじめてのママリ🔰 モリヤ昨日行ったら定休日でした😭😭😭やっぱり美味しいですか?❤︎2度行きましたがまだ出会えずにいます😭 9月16日 にこにこぷん! ホームページ見ると、お休みが多めらしいので要注意ですね😭 シュークリームも2種類あって、普通の丸い物と、クリームの上にチョコの蓋が付いているのがあってどちらも美味しいです💕 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭モリヤ普通のケーキも評判良いみたいで気になってますがやっぱりケーキも美味しいんでしょうか😌?❤︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モリヤ昨日行ったら定休日でした😭😭😭やっぱり美味しいですか?❤︎2度行きましたがまだ出会えずにいます😭
にこにこぷん!
ホームページ見ると、お休みが多めらしいので要注意ですね😭
シュークリームも2種類あって、普通の丸い物と、クリームの上にチョコの蓋が付いているのがあってどちらも美味しいです💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭モリヤ普通のケーキも評判良いみたいで気になってますがやっぱりケーキも美味しいんでしょうか😌?❤︎