退会ユーザー
あります◎
冠婚葬祭用のパールネックレス頼みました。

ママちゃん
上の方と同じく、パールネックレス頼みました。失敗でした😅やっぱり安っぽかったし、1回しか使わなかったです…💦
退会ユーザー
あります◎
冠婚葬祭用のパールネックレス頼みました。
ママちゃん
上の方と同じく、パールネックレス頼みました。失敗でした😅やっぱり安っぽかったし、1回しか使わなかったです…💦
「バッグ」に関する質問
電車や徒歩でお出かけのとき 旦那さんはどんなはバッグを持っていますか💭 我が家は田舎住みで基本的にクルマです。 最近、東京に遊びに行くことが増えて 電車に乗ることを考えると ベルトバッグは危険!?と思ったり… バ…
4月から療育に行き始めた3歳(年少)がいます 個別指導の1時間で、まだ2回ですが、 楽しかったからまだ帰りたくない というのが続いています。 事前に終わりと言ったら帰ると約束してます。 1時間の支援もあっという間だ…
バーバリーのバッグについてです! シンプルな黒いバッグで、持ち手にチェックがチラ見えするものに一目惚れしてしまいました😊 30代前半なんですが、バーバリーって若いですか? バーバリーのブランドってどんなイメージ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント