コメント

はじめてのママリ🔰
過去のこととは…
浮気とかですか?

退会ユーザー
精神的に無理と思うなら離婚してもいいと思いますよ!
うちの両親冷めたからって理由で離婚してます笑笑

みみ
逆に冷めてるのにいやいや一緒にいて仲悪い姿見せるより全然いいと思います(´・ω・`)!
お母さんの気持ちが1番大事ですよ(´・ω・`)!
はじめてのママリ🔰
過去のこととは…
浮気とかですか?
退会ユーザー
精神的に無理と思うなら離婚してもいいと思いますよ!
うちの両親冷めたからって理由で離婚してます笑笑
みみ
逆に冷めてるのにいやいや一緒にいて仲悪い姿見せるより全然いいと思います(´・ω・`)!
お母さんの気持ちが1番大事ですよ(´・ω・`)!
「離婚」に関する質問
夫と喧嘩になり離婚話になりました 喧嘩の原因は家事をしない(夫) 夫はシフト制の仕事で平日2連休が多いです。 私も仕事しているため、昼間は夫が家に1人 ・掃除機かける ・自分で使った食器類は洗う ・ご飯食べたなら…
【モヤモヤ 吐き出しです】 元旦那のモラハラが原因で先月離婚した27歳シングルマザーです👩🏽 自分から離婚を切り出したわりにはやっぱり落ち込むところはあって未練タラタラのまま生活していましたが時間が進むにつれて…
助けてください。。。 長いのですが、読んでいただけますか⁇😭 私の心が潰れそうで、どこにも吐き出せないので誰か聞いてください、お願いします😭 私の親は離婚してて、私は父親に引き取られました。(私は一人っ子です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数回浮気、無職期間、借金などです…
はじめてのママリ🔰
私も過去に浮気されたことはありますが…
その後の厚生の仕方が良かった?ので一緒にいます。
時々思い出すけど、その時のことをグチグチ言われるのも嫌だろうし🤣
別れても後悔がなさそうなら、離婚も一つの手だと思います!