雑談・つぶやき マイホームの内装デザインを考えている方でBUYMAなど海外デザイン… マイホームの内装デザインを考えている方で BUYMAなど海外デザインの雑貨見ている方いませんか? お話したいです🐩 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 雑貨 マイホーム LUKIA(10歳) コメント ゆ婆(^^)♪ うちも今内装デザイン考えてる所です!! BUYMAも見てますが何かトキメク物ありましたか?♪ 私は色んなサイトを見ましたが BUYMAのアートパネル?ファブリックパネルが気になってます♡ 10月1日 LUKIA アートパネル素敵ですよね😍 私もアートパネルばっかり見ていました💕 他にも気になっているサイトありますか? 家具にお金がかかりそうなので 安めでもオシャレな物を探しているのですが 中々何をしたらいいのか思いつかなくて😱 10月1日 ゆ婆(^^)♪ 壁紙を色に変えたりします? 私は壁紙の色を変えるので、合う壁掛時計などを探したり でもまだ内装デザインを考えてる段階なのでキッチンやリビングとかトイレの内装でアタフタしてます(笑) これもいいけど違うデザインもいいなとか思って(笑) 大変だと思いますが 頑張って下さい! 素敵なマイホームになるといいですね♡ 10月1日 LUKIA ありがとうございます😍 ゆ婆さんも素敵なマイホームになりますように💕 雑貨探してみます!!! 10月1日
LUKIA
アートパネル素敵ですよね😍
私もアートパネルばっかり見ていました💕
他にも気になっているサイトありますか?
家具にお金がかかりそうなので
安めでもオシャレな物を探しているのですが
中々何をしたらいいのか思いつかなくて😱
ゆ婆(^^)♪
壁紙を色に変えたりします?
私は壁紙の色を変えるので、合う壁掛時計などを探したり
でもまだ内装デザインを考えてる段階なのでキッチンやリビングとかトイレの内装でアタフタしてます(笑)
これもいいけど違うデザインもいいなとか思って(笑)
大変だと思いますが
頑張って下さい!
素敵なマイホームになるといいですね♡
LUKIA
ありがとうございます😍
ゆ婆さんも素敵なマイホームになりますように💕
雑貨探してみます!!!