妊活 不妊治療中、カバサールとチラージンで体調改善し、自然妊娠した方いますか?高プロラクチンと甲状腺機能低下症で治療しました。 不妊治療中、カバサールとチラージンを処方され、体調等もよくなり自然妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?現在、高プロラクチン、甲状腺機能低下症があります。これらを医師から指摘され治療し、自然妊娠したという方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 不妊治療 プロラクチン 体 妊娠した カバサール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺機能低下症のみですが、チラージン内服して3ヶ月ほどで自然妊娠しました。 不妊治療検査で発覚し、タイミング法の間での妊娠でした。 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答頂き有難うございます‼︎そぉなんですね✨今服用2ヶ月目に入りました。ちょっと期待して、私もタイミング頑張ってみます‼︎ 9月15日 はじめてのママリ🔰 数値が下がってくると期待しちゃいますよね🥰 🧚♀️来てくれますように💓 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとぉございます😭✨励みになるお話が聞けて良かったです✨頑張ります😫✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます‼︎そぉなんですね✨今服用2ヶ月目に入りました。ちょっと期待して、私もタイミング頑張ってみます‼︎
はじめてのママリ🔰
数値が下がってくると期待しちゃいますよね🥰
🧚♀️来てくれますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます😭✨励みになるお話が聞けて良かったです✨頑張ります😫✨