コメント
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能低下症のみですが、チラージン内服して3ヶ月ほどで自然妊娠しました。
不妊治療検査で発覚し、タイミング法の間での妊娠でした。
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能低下症のみですが、チラージン内服して3ヶ月ほどで自然妊娠しました。
不妊治療検査で発覚し、タイミング法の間での妊娠でした。
「不妊治療」に関する質問
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
体外受精、顕微授精した方 お子さんは何人ですか?🌸 自然妊娠+体外顕微の方も回答欲しいです! ↑上記の方は何人目が自然で何人目が不妊治療だったのか教えて欲しいですෆ
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数値が下がってくると期待しちゃいますよね🥰
🧚♀️来てくれますように💓
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます‼︎そぉなんですね✨今服用2ヶ月目に入りました。ちょっと期待して、私もタイミング頑張ってみます‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとぉございます😭✨励みになるお話が聞けて良かったです✨頑張ります😫✨