家事・料理 白のTシャツが洗濯後に首元に茶色い汚れがつくのは洗濯機が原因でしょうか。経験者はいませんか。 白のTシャツなど、洗濯をすると首元が茶色みたいな、サビみたいなのがつきます。。 洗濯する前はなんともないです。 なんなら新品でも洗濯後に汚れます🥲 洗濯機が原因ですよね、、きっと😭 経験ある方いませんか😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 洗濯機 茶色 Tシャツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 洗濯機は古いですか?? 洗濯槽ってお掃除してますか?😳 9月15日 はじめてのママリ🔰 買って2年ほどです。。 月1回、洗濯槽クリーナー?みたいな、粉入れて洗濯機回して終わりです。。 それだけじゃダメなんですかね😱 9月15日 ママリ まだ新しいですね😳すみません、新しめなのにそういう風になった事がなくていいアドバイスが出来ないかもしれませんが…🥺クリーナーで洗濯機まわして、茶色いカスみたいなの出てきますか?拭き取ったりとかしてますか?🤔🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦コメントして頂けるだけでありがたいです😂❤️ 茶色いカスみたいなのは出てきたことないです😵💫 その服についた汚れ?は、オキシに漬けても、ウタマロ石鹸や洗剤つけて擦っても取れません。。。 9月15日 ママリ あ、カスじゃなくてシミ(汚れ)って感じなのですね!勘違いしてました😅それなら古いとかカビとかでは無さそうですね🤔 毎回茶色っぽい同じ色ですか?他の衣類からの色移りとかじゃないですよね??🤔🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 毎度おなじようなシミなんです😓 色移りなんですかねぇ、、でもいつも同じような洗濯物しかなくて、、なぞです😵💫 クリーム色のTシャツは大丈夫で、本当に白のやつだけなんですよねぇ。😱謎です... 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買って2年ほどです。。
月1回、洗濯槽クリーナー?みたいな、粉入れて洗濯機回して終わりです。。
それだけじゃダメなんですかね😱
ママリ
まだ新しいですね😳すみません、新しめなのにそういう風になった事がなくていいアドバイスが出来ないかもしれませんが…🥺クリーナーで洗濯機まわして、茶色いカスみたいなの出てきますか?拭き取ったりとかしてますか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦コメントして頂けるだけでありがたいです😂❤️
茶色いカスみたいなのは出てきたことないです😵💫
その服についた汚れ?は、オキシに漬けても、ウタマロ石鹸や洗剤つけて擦っても取れません。。。
ママリ
あ、カスじゃなくてシミ(汚れ)って感じなのですね!勘違いしてました😅それなら古いとかカビとかでは無さそうですね🤔
毎回茶色っぽい同じ色ですか?他の衣類からの色移りとかじゃないですよね??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
毎度おなじようなシミなんです😓
色移りなんですかねぇ、、でもいつも同じような洗濯物しかなくて、、なぞです😵💫
クリーム色のTシャツは大丈夫で、本当に白のやつだけなんですよねぇ。😱謎です...