コメント

退会ユーザー
今まさにそうです!
元気だなーって思ってます😃娘もそういうタイプでしたが、今のところ障害はあると言われていません!
退会ユーザー
今まさにそうです!
元気だなーって思ってます😃娘もそういうタイプでしたが、今のところ障害はあると言われていません!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 この月齢から人より物に笑うのはやはりおかしいのでしょうか。目はあいづらいのに、追視はバッチリでオモチャや絵本にはたくさん笑いますし、遠くから動いているものもよく見てます…
昨日で生後3ヶ月になりました 先程夜間8時間ほど寝ていたのですがオムツが全然濡れておらず軽く一度おしっこしただけでした😢普段はそれだけ放置したらオムツが冷たくなっています💧 寝る前のミルク量が少ないのでしょうか…
最近、生後3ヶ月の娘が上の子に唸ったり叫んだりして困っています💧私と旦那には叫んだり唸ったりしたことがなくて、、上の子があやしたりするとすごい泣き叫んだりして、上の子ががっかりしてしまいます。 良いお姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
手足バタバタも反り返りもありますか?