退会ユーザー
町内でお宮さん(兼公園)の掃除がコロナ前と変わらず組ごとに3ヶ月に1回ほど回ってきます💦
退会ユーザー
町内でお宮さん(兼公園)の掃除がコロナ前と変わらず組ごとに3ヶ月に1回ほど回ってきます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと疑問?です 娘が今年小学校に入学し、今までその小学校にいなかった先生が着任しました その先生の独自ルールがちょっと嫌というか... 小規模の学校で、各学年1クラスずつ、20人~13人くらいです ちなみに1年生は…
イライラしすぎて頭おかしくなりそうです😭 3歳になる娘がご飯食べるの遅すぎて、1時間半〜2時間かかります。今日も2時間かかり、最後は私がブチ切れてしまいました…… 時間を決めて取り上げる。 タイマーをかけて「鳴っ…
最近上の子がサッカーを始めて たまたま小学校の同じクラスの子が そのサッカークラブに入ってたみたいで 結構仲良くしてくれてるみたいで。 習い事の親同士の関わりって... どんな感じなんですかね😅 練習中は親はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント