妊娠・出産 胎動がすごすぎて眠れません😭なんか下の方でゴリゴリって動くんですけど… 胎動がすごすぎて眠れません😭 なんか下の方で ゴリゴリって動くんですけど え❓骨折れてないよね❓って思うくらい😭💦 3人目にして初めてこんなに胎動が痛くて痛くて💦 正産期ってこんなもんですか❓ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎動 3人目 骨折 正産期 ねね(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆあひ 私も3人目結構動いてましたよ!多分一番動いてたかもしれないです! 9月14日 ねね めっちゃ動きますよね😅💦 すごく痛すぎてびっくりしてます笑笑 9月14日 ゆあひ 元気な証拠ですね♥️懐かしいです💕出産頑張ってください😘 9月14日 ねね 元気すぎますね笑笑 ありがとうございます😊 明日 計画分娩なので頑張ります^_^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
めっちゃ動きますよね😅💦
すごく痛すぎてびっくりしてます笑笑
ゆあひ
元気な証拠ですね♥️懐かしいです💕出産頑張ってください😘
ねね
元気すぎますね笑笑
ありがとうございます😊
明日 計画分娩なので頑張ります^_^