コメント
ママリ
たくさん抱っこ紐持ってるけどエルゴが密着して暑すぎてヒップシート買いました!!✨便利です!!けど1時間以上抱っこしてると腰にきます😅エルゴは肩にくるからどっちもどっちだけど…(笑)
ちなみに私は迷いに迷ってポルバン買いました。
ママリ
たくさん抱っこ紐持ってるけどエルゴが密着して暑すぎてヒップシート買いました!!✨便利です!!けど1時間以上抱っこしてると腰にきます😅エルゴは肩にくるからどっちもどっちだけど…(笑)
ちなみに私は迷いに迷ってポルバン買いました。
「2歳」に関する質問
停留精巣について 息子の左の睾丸が降りてないと2ヶ月になる前に保健師さんに指摘されました。 そこからかかりつけ医にも相談したり、4ヶ月検診でも先生がん?とはなっていたけど、触診してこれなら大丈夫との返事。 で…
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
発達障害のある子をお持ちの方、何歳ごろにどの様な違和感を感じましたか? また、結局その勘?は当たってたのか、どのような診断が降りたのか、など教えて下さい🙇♀️✨ うちの子は1歳を過ぎても周りの子や物にこれとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信遅くなりすみません(>_<)
色々迷いましたがおとうふさんの回答も参考にさせて頂きポルバン購入しました^ ^
ありがとうございました‼︎