※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

BUYMAでブランドのバッグや財布買おうと思ってるんですが、偽物もあるん…

BUYMAでブランドのバッグや財布買おうと思ってるんですが、偽物もあるんですか?

コメント

yuーーー

購入した事ありますがどうなんでしょうか?🥲💦購入後、商品見て「ん?これ本物?」てなった時にBUYMAの方に商品送って鑑定してもらうサービスがあったような...🥲💦いいお返事ができずすみません🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    BUYMAで買うなら、ヴィトンのサイトで買った方がいいのでしょうか、、

• 9月14日
  • yuーーー

yuーーー

そうですね😣私ならヴィトンのサイトか店舗まで買いに行きます😣

BUYMAで購入したのは低価格のブランドだったので、ま、偽物でもいいかくらいで買いました( ´~` )

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💦
    ヴィトンのサイトなら間違いないですよね?

• 9月14日
  • yuーーー

yuーーー

ヴィトンの公式サイトなら間違いないと思います֊ ̫ ֊

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!

• 9月14日