※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

秋冬服を買いに西松屋に行こうと思っています。いつが良いでしょうか?夏服を買いに行ったら在庫がなくて出遅れました。秋服は早めに買った方が良いですか?

西松屋に、秋冬服を買いに行こうと思ってるのですが、いつ買うのが良いんですか?😂

夏に夏服を買いに行ったら、気に入ったやつはほとんど在庫なくて完全に出遅れてました💦

秋服などは、もう買いに行かないとなくなっちゃう感じですかね?🤣

コメント

nana

この間しまむらいったら、長袖たくさんおいてました!
今時期ぐらいから買わないと無くなりそうな……私も毎回出遅れてます😅

• nana

nana

あ、西松屋です😅

• 9月14日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!こんな早くから買わないと無くなっちゃうんですか?😱

• 9月14日
  • nana

nana

最近次シーズンの服出るのめちゃくちゃ早いので、冬服はさすがにだと思いますが、秋服は結構並んでました😅
    無くなる事はないかもしれないですが、体感的に可愛い服は真っ先に売れて秋シーズンには売れ残りが……みたいな印象があります……でも田舎だからかもしれません😅

• 9月14日
  • ままり

ままり

さすがに冬は焦り過ぎました😂
    やっぱり可愛い服はもう早めに買う事ですね😳再入荷があるのかとなめてました😱
    秋服は早めにゲットしてきます💪✨

• 9月14日

秋冬はお盆休みに買いました😊
裏起毛着せないので、9月後半には裏起毛以外のトレーナーは品切れになるので、早く買ってます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます✨早速たくさん買ってきました🤩

• 9月15日