認定こども園短時部に預けたいんですけど働いてるんですけど働いてる時…
認定こども園短時部に預けたいんですけど働いてるんですけど働いてる時間何時間以上とか決まってるんですか?
それ以上働かないと受からないんでしょうか?
- mama(7歳)
退会ユーザー
私の地域は短時部は幼稚園と同じなので専業主婦でも入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
短時部は時間関係なしで誰でも入れますよ🙆♀️
mama
ありがとうございます😭
認定こども園短時部に預けたいんですけど働いてるんですけど働いてる時間何時間以上とか決まってるんですか?
それ以上働かないと受からないんでしょうか?
退会ユーザー
私の地域は短時部は幼稚園と同じなので専業主婦でも入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
短時部は時間関係なしで誰でも入れますよ🙆♀️
mama
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
働き方に迷ってます。春から年少と1歳児を保育園に預けて時短で復職します。 時短でも①8:30〜17:30勤務で週休3日になる日短 ②8:30〜15:30の時短で週休2日制(ただし土日祝は8:30〜17:30勤務)が選べます。 病棟勤務の看護師…
公立の中学校で働いてます。 民間の企業などに務めた経験がないので、どの感覚が普通なのかわからないので教えてください🙇♀️ 上司(男性)から ①2人目は考えてる?いつ頃?と普段の会話の中で聞かれる ②妊娠したことを伝…
工場勤務の方、2人で作業、嫌いな人とペア組むことがありますが、上司にぶっちゃけてこの人嫌いだから一緒には無理とか言っちゃいますか? 言わずに我慢する方ですか? 批判はやめて下さい
お仕事人気の質問ランキング
コメント