コメント
🔰
参考にならないかもしれませんが私は科目が少なく1発でした💦
高校は退学しましたがそこの高校で朝からお昼まで勉強させてもらってました!
全部独学です!!
🔰
参考にならないかもしれませんが私は科目が少なく1発でした💦
高校は退学しましたがそこの高校で朝からお昼まで勉強させてもらってました!
全部独学です!!
「お仕事」に関する質問
仕事のことです。 今年に入って、子供3人交代でインフルエンザ、 たくさん休みました。 店長は、陰で ○○さん仕事出てくんなくなった。 と言ってたようです。 きちんと子供のインフルエンザの領収書などLINEで送りました…
慣らし保育後について質問です。 入園式後慣らし保育が1週間あります。 その後は恐らく通常保育だと思います。 私自身、会社からの配慮で4月いっぱい育休です。 理由は慣らし保育の期間だけで子どもが本当に慣れるか分…
職場の人間関係が嫌でやめます。 私が辞めることはごく一部の人だけにとどめてもらい、その他大勢は多分辞める日(有給使ってこなくなる日の前日)に初めて知ります。(課長が本当に言わないでくれていれば、ですが) このよ…
お仕事人気の質問ランキング
🍍
コメントありがとうございます。
高校で勉強してる時教わっていたのではなくてですか?
教わってないけどあえて高校で勉強していたってことですか?
🍍
あと独学の時に使っていた参考書や問題集を教えてくれませんか??
🔰
実は当時かなり病んでて毎日ぼーっと生きてたので記憶あやふやなんですが、外に出たり誰とも顔合わせたくなかったので塾などにも通わずでした!!!
高三から不登校で単位が足りず→留年拒否で退学希望だしました→でもその後でも普通に制服着て高校に通わせて貰えて(???)別室で1人で9時登校3時下校のスケジュールで先生とか無しでひたすら独学だった気がします!
参考書は高校の時配られた教科書や参考書のみでした!!
英語に関しては小さな英語辞典全部暗記する勢いでひたすら単語覚えてました( ˙꒳˙ )σあとは過去問など!!!
夏に試験があって、その後すぐ大学受験()も控えてたんですぐ大学受験の勉強も独学でしてました!一般入試ですがw