コメント

🔰
参考にならないかもしれませんが私は科目が少なく1発でした💦
高校は退学しましたがそこの高校で朝からお昼まで勉強させてもらってました!
全部独学です!!
🔰
参考にならないかもしれませんが私は科目が少なく1発でした💦
高校は退学しましたがそこの高校で朝からお昼まで勉強させてもらってました!
全部独学です!!
「お仕事」に関する質問
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
シングルマザーです。5月に入社し5月末で仕事辞めました。運送事務で毎日徐々にメンタル削られしまいには、職場まで辿り着けなくて後先考えず辞めてしまいました。 次の仕事を探してますが、なかなか見つからず、就業時間…
同僚の甘ったれた仕事への態度に腹が立ちます。 新しい業務を覚えたくないのかなんなのかわかりませんが、 上司からお願いされた業務を私はまだ他の業務もできないからそれから先にやりますと断っていました。 私からし…
お仕事人気の質問ランキング
🍍
コメントありがとうございます。
高校で勉強してる時教わっていたのではなくてですか?
教わってないけどあえて高校で勉強していたってことですか?
🍍
あと独学の時に使っていた参考書や問題集を教えてくれませんか??
🔰
実は当時かなり病んでて毎日ぼーっと生きてたので記憶あやふやなんですが、外に出たり誰とも顔合わせたくなかったので塾などにも通わずでした!!!
高三から不登校で単位が足りず→留年拒否で退学希望だしました→でもその後でも普通に制服着て高校に通わせて貰えて(???)別室で1人で9時登校3時下校のスケジュールで先生とか無しでひたすら独学だった気がします!
参考書は高校の時配られた教科書や参考書のみでした!!
英語に関しては小さな英語辞典全部暗記する勢いでひたすら単語覚えてました( ˙꒳˙ )σあとは過去問など!!!
夏に試験があって、その後すぐ大学受験()も控えてたんですぐ大学受験の勉強も独学でしてました!一般入試ですがw