子育て・グッズ ベッドガードについて使用したことある方おすすめの商品を教えていただ… ベッドガードについて 使用したことある方 おすすめの商品を教えていただけないでしょうか? 18ヶ月以降で、 ベッドの一面だけ使用しようと考えております。 死亡事故なども拝見したので モニターと合わせて念のために つける程度にしたいのですが 国内メーカーのものは廃盤で困っています。 頑丈で開閉がしやすく より安全なものを求めているのですが どなたかご存知ないでしょうか? 予算は特にありません。 宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ベッドガード おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント