コメント
はんちゃん
正面で写ってる感じですよね??
この写真だとあんまりわからないかもですね…でも、結構シンボルモッコリわかるので、お尻あたりモッコリ見えないんで、、女の子??
はんちゃん
正面で写ってる感じですよね??
この写真だとあんまりわからないかもですね…でも、結構シンボルモッコリわかるので、お尻あたりモッコリ見えないんで、、女の子??
「初マタ」に関する質問
初マタです! もう少しで予定日なのですが、冬生まれママさんたちに質問です! 東北の寒い地域に住んでいて今は出産のため実家で過ごしています🏠 家が昔ながらのつくりで廊下や床などが冷たく常にひんやりしています🥶生…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaoru5
コメントありがとうございます😊📝
これ正面なんで分かりにくいですよね💦
やっぱり女の子ですかね〜?(^^)
見ていただいてありがとうございます(^ω^)★