コメント

退会ユーザー
ABCマートは測ってもらえましたよー!

はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズないですか?
足の幅や厚みも見てくれ、スタッフや店舗が違っても同じアドバイスが返ってくるのでしっかりしてる会社なんだなと思います
-
れん
調べたら近くにありました😳
見落としていたかもしれません🥲
最寄り店舗の口コミも良かったのでそこにしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 9月14日
退会ユーザー
ABCマートは測ってもらえましたよー!
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズないですか?
足の幅や厚みも見てくれ、スタッフや店舗が違っても同じアドバイスが返ってくるのでしっかりしてる会社なんだなと思います
れん
調べたら近くにありました😳
見落としていたかもしれません🥲
最寄り店舗の口コミも良かったのでそこにしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズはイフミーを履いてて靴下履いて12.5履いてます! イフミーのサンダル買おうと思うんですがサイズは12センチにしたほうがいいのかなー😕 履いてる方いたら教えて下さい!
はぁぁぁん。義母が靴買ったって。いや、ファーストシューズはうちが買うって言うてたやん😫 最初に履かせるのはそれじゃないとしても、メルカリで?1回しか履いてない?自分が好きなブランドの?なんかよくわからん靴ら…
ファーストシューズ つい先日ファーストシューズを買いました! 子供靴専門店で買い、サンダルについて聞いたところ3ヶ月くらいは暑いけど靴を頑張って履かせた方が足には良いと言われました😳 やはりファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
本当ですか😳
ありがとうございます(*´꒳`*)