コメント
ママリ
今はありませんが、過去にありました(笑)
育児手伝いもしないのにパパって言わせようとしたり、錯覚で今パパって言ったよね?!って言ってきたり…。
なので反抗心で絶対娘の前ではパパって単語は言わず、ママって言葉から覚えさせました(笑)
ママリ
今はありませんが、過去にありました(笑)
育児手伝いもしないのにパパって言わせようとしたり、錯覚で今パパって言ったよね?!って言ってきたり…。
なので反抗心で絶対娘の前ではパパって単語は言わず、ママって言葉から覚えさせました(笑)
「パパ」に関する質問
おはようございます(*^o^*) 保育園の先生ー! 質問です!!!! 私が休みの日やパパと休みを合わせて遠出 大雨や雪が吹雪いてる日 に、息子を保育園休ませてます! 理由は 「私が休みなのでデート行きます」 「ママも…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
ワーママさんのスケジュール教えてください! とくにパパが単身赴任やシングルの方、周りにサポートしてくれる方がなかなか居ない方のお話を伺いたいです🙇🏻 私はうまく行けば下記スケジュールなのですが、 夕食の買い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
錯覚でパパ…うちもあります笑
私も密かにママを覚えさせていこうと思います🥺笑