USJのハロウィンナイトは混雑して危険でしょうか。子供の誕生日に行きたいと思っていますが、どうでしょうか。
昨日からUSJのハロウィンナイト始まりましたが...
やはり今の時期いくのは密で危ないですかね🥲
大阪住みでずーっと近所のみで過ごしてましたが、子供が誕生日なのでイベントのことすっかり忘れてて連れてってあげようと思ってたんですがネットニュースで見て😱😱ってなりました🤣
絶対朝から混んでますよね?
まだアンパンマンミュージアムの方がましかな...
- スポンジ(6歳)
コメント

雷注意
まだやめといてくださーーい🥲🥲🥲🥲
やっと感染者が減ってきたのに、ここで油断したら元の木阿弥です。
ハロウィンは来年もありますよ!

はじめてのママリ🔰
お気持ちめちゃくちゃ分かりますが、今はまだ行かなくてもいいかなって感じがします😭
わざわざ人の多いとこに行かなくてもいいと思うので、私ならお家で盛大にお祝いとかにしときます😆💓
-
スポンジ
お祝いの飾り付けがんばります!
3歳児はクラッカー引っ張れるのかな🎉
びっくりして泣かないと良いけど笑- 9月13日

花粉症つらい
この前ツイッターで動画上げてる人のみましたがめちゃめちゃ密でした💦
-
スポンジ
私もTwitterの見ました。
一瞬あれって夜だからなのか?と思ったけど普通に朝からキャッキャしてますよね😂- 9月13日

ここ
初日はすごい密だったそうです😇
2日目は少し改善されましたがUSJの1番人気の時期になるので絶対やめた方がいいです😭
毎年行ってましたが、年々人が増えてて、今年はコロナなのにものすごい人でびっくりしてます😭
-
スポンジ
ゾンビそんなに人気イベントなんですね😳
長年大阪から離れてて子供産まれてから帰ってきたのであんまり知らなかったのですが密画像にビビりました😭- 9月13日

さ.な
うちも年パス持ちで、入場予約してましたがホラーナイトの様子を見てキャンセルしました🥲🥲キャーキャー悲鳴すごいわ、密だわ、ぶつかってくるわでさすがに怖いかなと🥲💦
子どもが鬼滅好きだし来月誕生日なので連れてってあげたかったです😭
スポンジ
ですよねー😂
ほんとうっかりしてたのでニュース見てなかったら危うく行くところでした🥶
ひまだから本物のカボチャでも彫ろうかしら笑
雷注意
カボチャ彫るっていう思い付きに思いっきり噴き出しましたwwww
めちゃいいですねそれ🎃‼️
うちも娘と彫ろうかな‼️