子育て・グッズ 茨木市の企業主導型保育園を探しています。3つの保育園について情報や口コミを知りたいです。 大阪府茨木市の企業主導型保育園で保育園を探しています。 茨木市で一歳児で求職中だと認可保育園はまず無理なので、、、(。ŏ﹏ŏ) ・スマイルキッズ ・SPオーク保育園 ・ひまわり保育園 この3つで何か情報や口コミなど、ご存知の方いらっしゃれば何でもいいので教えていただけると助かります(:_;)! 宜しくお願いします! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 5 口コミ スマイルキッズ 大阪府 認可保育園 茨木市 求職 くまくま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りり スマイルキッズなら友達に聞けると思います!どんなことが知りたいですか??😊 9月14日 くまくま ありがとうございます(。ŏ﹏ŏ)!! 保育士さんの雰囲気や、保育内容、保育時間のことなどなどお伺いできれば嬉しいです! 9月14日 りり 保育士さんは園長が男性で、元気な感じだそうです!基本みなさん穏やか?な感じ。嫌な感じに思ったことはないとのことです。 近くに公園がいっぱいあるので天気が良ければ毎日でもお散歩連れてってもらえて、ハロウィンやクリスマスも工夫して楽しそうでした!写真が専用のアプリで送られてくるのが認可園にはない仕組みなのでいいなぁと思ってました🙌 9月15日 くまくま さっそくお返事ありがとうございます! そうなんですね!なんか安心しました(^^) 改めて見学行ってみようと思います!! 9月15日 りり 私も聞いた話ではあるんですが良さそうでしたよ!見学しての印象が1番だと思うのでいいところを見つけられるといいですね✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます(。ŏ﹏ŏ)!!
保育士さんの雰囲気や、保育内容、保育時間のことなどなどお伺いできれば嬉しいです!
りり
保育士さんは園長が男性で、元気な感じだそうです!基本みなさん穏やか?な感じ。嫌な感じに思ったことはないとのことです。
近くに公園がいっぱいあるので天気が良ければ毎日でもお散歩連れてってもらえて、ハロウィンやクリスマスも工夫して楽しそうでした!写真が専用のアプリで送られてくるのが認可園にはない仕組みなのでいいなぁと思ってました🙌
くまくま
さっそくお返事ありがとうございます!
そうなんですね!なんか安心しました(^^)
改めて見学行ってみようと思います!!
りり
私も聞いた話ではあるんですが良さそうでしたよ!見学しての印象が1番だと思うのでいいところを見つけられるといいですね✨