コメント
ままり
今日いきましたがしてなかったです😇
.
さっき行きましたがしてなかったです。
-
ママリ
してないところも多そうですね😥
- 9月13日
nbd
してましたけど
まだシール貼ってる途中でした〜
-
ママリ
そういうのって営業中にやるんですね!😳夕方のスーパーみたいですね😂
- 9月13日
じゅのちっち
さっき行ってきました!最終セールの札?があるところ見てみたら、¥99あったのでつい連れて帰ってきました😳
やっているところとそうでないところがあるのですね??お店によるのかしら?🤔
-
ママリ
わ〜✨買えたんですね!羨ましいです。
お店によってまだやってなかったり、シール貼ってる途中だったり、中にはシールまだでもレジ通してみたら99円になってたとかもあるらしいです😂- 9月13日
-
じゅのちっち
シールまだでレジ通したら99円とか、買ってみないとわからないですよね😭
ネットで見たんですけど、値札の1番上のラインの色で〇〇年春夏ものとか分けられているみたいで。。
私買ったのライン水色だったので、これと同じカラーの値札の洋服探したら底値くらいのお値段なんじゃないかと思います😳- 9月13日
-
ママリ
そーなんですか!😳それはいいことききました😆今度行ったらそこの色チェックしてみます💙ありがとうございます😊
- 9月14日
退会ユーザー
そもそもうちの周り2件、99円セールしないです💧
-
ママリ
しないとかあるんですね?!😳何ででしょうね😥
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが99円セールしてました🤗
値札貼り替え中だったので気付いてる人は少なめでした😭
-
ママリ
やっぱり営業中にやるんですね〜😳しかもタイミングは店舗それぞれなんですね😂かなりひっそりしたセールですよね😂
- 9月14日
ママリ
してなかったんですね😵まだ早いんですかね💦