コメント

ゆん🍎
前にお餅つきたてのお店行った時に、お餅と豚汁セットとかありました!お新香と、おでんとかもありましたよ🙌

ほのち
お餅は冷凍できますよ😊
冷凍したのを温めて食べても美味しいです☺️
-
ママリ
大きいので冷凍が面倒で笑
ありがとうございます♪- 9月13日
ゆん🍎
前にお餅つきたてのお店行った時に、お餅と豚汁セットとかありました!お新香と、おでんとかもありましたよ🙌
ほのち
お餅は冷凍できますよ😊
冷凍したのを温めて食べても美味しいです☺️
ママリ
大きいので冷凍が面倒で笑
ありがとうございます♪
「おかず」に関する質問
旦那さんが大食い、食い尽くし系の方いますか?😂 お腹いっぱい食べてほしいし、たくさん食べてくれるのは嬉しいけど目の前にあるもの全部食べちゃうので作っても作っても無くなる、、 作り置きなんてできたもんじゃない…
みなさん生理前の爆食期…ありますか?😭 最近せっかく お昼はサラダにして夜も米は避けておかずだけにして 寝る前にストレッチで ぽっこりお腹がすこおおおおおしだけマシになってきたのに今、食べても食べてもお腹が満…
1歳児の叱り方って難しくないですか?!笑 最近遊び食べをするようになり、食べるのが遅く最終的には残った気に入らないおかずを投げたりスプーンを投げたり咀嚼したものをぺーしたり。。 優しく言っても厳しめに投げない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お餅と豚汁!もうおいしいです笑
ありがとうございます。