ファッション・コスメ HERMES バーキンについて詳しい方教えて下さい母からバーキンのバッグ… HERMES バーキンについて詳しい方教えて下さい 母からバーキンのバッグをいくつかもらいました。 ベルト(フラップ?)がついてると思うのですが、あれって開けっ放しが定番スタイルですよね? 例えば、保護者会や面談などのわりとキチンとしたときに持つ際に、開けっ放しで持っていたらだらし無いなとはなりませんか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 4 バッグ スタイ うさぎ(7歳) コメント 冬眠したい 私も気になってました😂 そしてバーキン持って幼稚園の集まりに行く勇気がなく、まだ出番がありません。笑 9月13日 うさぎ 気になりますよね。 入園式の日に持ってる方は何人かいましたが、開けていたような…くらいの記憶で😅 9月13日 冬眠したい フォーマルな場でも開けっ放しなんですね👀 なんとなく閉めたくなりますが…笑 9月13日 うさぎ そうですよね🤭 閉まっておくのももったいないのでなるべく使えるときに使いたいと思います。 イベントが少ないのでなかなか出番ないですよね😅 9月13日 冬眠したい 全然出番ないです😂 そしてなんとなくまだ持ってる自分にも違和感ある&周りの目が気になるのでもう少し眠らせておこうかな…と思っています💦 9月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
気になりますよね。
入園式の日に持ってる方は何人かいましたが、開けていたような…くらいの記憶で😅
冬眠したい
フォーマルな場でも開けっ放しなんですね👀
なんとなく閉めたくなりますが…笑
うさぎ
そうですよね🤭
閉まっておくのももったいないのでなるべく使えるときに使いたいと思います。
イベントが少ないのでなかなか出番ないですよね😅
冬眠したい
全然出番ないです😂
そしてなんとなくまだ持ってる自分にも違和感ある&周りの目が気になるのでもう少し眠らせておこうかな…と思っています💦