さくら
自律神経失調症、パニック障害です。
月一で整体に約一年通いましたが、改善しませんでした😢
はじめてのママリ
先週、鍼に初めて行きました!
私も同じく自律神経の乱れと鬱持ってます
そこの院長が元々、鬱持ちで10年苦しんでいた人なので鬱治療に関しても力入れてる感じです
火曜日、2回目の針ですが
とにかく1回目から良かったです
目がスッキリする感じで、いつもなら夕方になると調子が悪くなるのに、それも無いです
私は漢方も飲んでるので、漢方と針を併用するつもりです
さくら
自律神経失調症、パニック障害です。
月一で整体に約一年通いましたが、改善しませんでした😢
はじめてのママリ
先週、鍼に初めて行きました!
私も同じく自律神経の乱れと鬱持ってます
そこの院長が元々、鬱持ちで10年苦しんでいた人なので鬱治療に関しても力入れてる感じです
火曜日、2回目の針ですが
とにかく1回目から良かったです
目がスッキリする感じで、いつもなら夕方になると調子が悪くなるのに、それも無いです
私は漢方も飲んでるので、漢方と針を併用するつもりです
「ココロ・悩み」に関する質問
本当余計な一言言ってしまう自分に腹が立ちます😓 慰めてください、、 息子が仲良くしていただいているママ友の息子Aくんがいます。 息子とAくんは活発で、よく2人でふざけたり走り回ったり一緒に遊んでいます。 滑り台…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント