子育て・グッズ ストローが漏れる問題で困っています。対処法を知っている方いますか? コンビの漏れないストロー使ってる方いますか😭? 急に数日前からポタポタ漏れるようになってしまいました💦まだ買って1・2ヶ月です💦 ストロー部分と弁?みたいな両方から垂れてしまい、ジップロックに入れてると中身が溜まるくらいです😭中身の温度も適温です。 同じような方、対処法ご存知ではないですか😭? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 コンビ ストロー □emiyu□(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 裏もちゃんとはまってますよね…? 9月12日 □emiyu□ 裏もはまってました😅 説明書にあった圧抜きはやってみたんですが😭 9月13日 はじめてのママリ 何でしょうねー😢 あとは取っての向きが前後ろ逆とかもないですよね…?? 9月13日 □emiyu□ そうですね💦 ちなみになんですが、蓋開けても漏れないですか💦? ハメ直したら蓋閉めてると漏れなかったんですが😳 9月13日 はじめてのママリ 蓋を開けてバシャバシャ振ったことがないので、覚えてないですが💦 例えば蓋を開けた時に垂れてくるとかとないので、基本は漏れないはずです。 私も何かの拍子で漏れたことがあって、はめなおしたら漏れなくなったなーと思って回答しました☺️ 9月13日 □emiyu□ 逆さにするだけでぽたっぽたっと垂れてきます😭 はめ方が良くないかもしれないので何回かやってみます!😁 9月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
裏もはまってました😅
説明書にあった圧抜きはやってみたんですが😭
はじめてのママリ
何でしょうねー😢
あとは取っての向きが前後ろ逆とかもないですよね…??
□emiyu□
そうですね💦
ちなみになんですが、蓋開けても漏れないですか💦?
ハメ直したら蓋閉めてると漏れなかったんですが😳
はじめてのママリ
蓋を開けてバシャバシャ振ったことがないので、覚えてないですが💦
例えば蓋を開けた時に垂れてくるとかとないので、基本は漏れないはずです。
私も何かの拍子で漏れたことがあって、はめなおしたら漏れなくなったなーと思って回答しました☺️
□emiyu□
逆さにするだけでぽたっぽたっと垂れてきます😭
はめ方が良くないかもしれないので何回かやってみます!😁