家事・料理 布団一式(敷布団カバー・掛け布団カバー・枕カバー)を洗う頻度ってみ… 布団一式(敷布団カバー・掛け布団カバー・枕カバー)を 洗う頻度ってみなさんどのくらいですか? いいね方式にしますのでお気軽にいいねしてくれたら 嬉しいです🥺 また、洗わない日でも毎日ファブリーズはしてるよー とか 何か布団のお手入れについてあれば コメント欄で教えてください✨ またレイコップのようなダニを除去するような 掃除機をお持ちの方がいらっしゃったら それを使う頻度もコメント欄で教えてください!! よろしくお願いします☺️❣️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 布団 カバー 掃除機 レイコップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗う頻度… 毎日!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 洗う頻度… 3日に一回! 9月12日 はじめてのママリ🔰 洗う頻度… 一週間に一回! 9月12日 はじめてのママリ🔰 洗う頻度… その他!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント