コメント

初めてのママリ🔰
こんにちは(^^)
ラピアの一階の靴屋さんは覗いたことありますかね??☺️
HASHIBUN9QUEという所です!
ミスドとATMコーナーの近くにあるんですが…
私が行ったのは先月ですが、お目当てのダイナモフリーも置いてあるの見ましたよ😆💡
私の子供は16センチなので20センチコーナーの方までは見てなかったのですが、近くに行く機会があれば見てみて下さい✨
良い靴があるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてのママリ🔰
こんにちは(^^)
ラピアの一階の靴屋さんは覗いたことありますかね??☺️
HASHIBUN9QUEという所です!
ミスドとATMコーナーの近くにあるんですが…
私が行ったのは先月ですが、お目当てのダイナモフリーも置いてあるの見ましたよ😆💡
私の子供は16センチなので20センチコーナーの方までは見てなかったのですが、近くに行く機会があれば見てみて下さい✨
良い靴があるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
「八戸市」に関する質問
八戸市の日赤病院で出産された方に質問です! 経産婦・予定帝王切開の場合、産後何日目で退院されましたか?上の子が心配で…って言えば経過良好であれば早めに退院できるものでしょうか。また費用どのくらいかかった、戻…
八戸 八戸市 遊び場 2歳くらいの子でも遊べるとこってどこありますかね? 公園は結構行きました笑 行ったところ イオンの遊び場 近所や車で公園 マリエント はっち 教えてください🙇♀️
八戸市周辺にお住まいのかたにお聞きしたいのですが、 八戸市にある青森みちのく銀行って平日はお昼もずーっと通しで窓口営業してるのでしょうか? 仕事のお昼休憩に行こうかと思ってるのですが、窓口もお昼休憩の時間な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
コメントありがとうございます😊
ラピアたまに行くのでそのときにお店覗いてみます❣️