コメント

はじめてのママリ
赤ちゃん産まれる事、子供ながらになんとなくの不安を感じてるのかもしれませんね😊

ミッフィー
赤ちゃん産まれたらどうなるのか、少し不安があるんじゃないですかね?🤗
-
新米ママ
そうですね( ; ; )💕
毎日聞かれても面倒くさがらずに大好きを伝え続けていきたいと思います😊コメントくださりありがとうございます✨- 9月12日
はじめてのママリ
赤ちゃん産まれる事、子供ながらになんとなくの不安を感じてるのかもしれませんね😊
ミッフィー
赤ちゃん産まれたらどうなるのか、少し不安があるんじゃないですかね?🤗
新米ママ
毎日聞かれても面倒くさがらずに大好きを伝え続けていきたいと思います😊コメントくださりありがとうございます✨
「5歳」に関する質問
みなさんなら、どっちを優先させますか? 久々の自分が行く美容院☺️or 5歳の子が毎月楽しみにしている仲良い友達と参加する工作イベント🎨 良かったら皆さんの意見を聞きたいです。 ちなみに、美容院は予定変更すると、…
5歳3歳の兄弟ですが、とにかく二人で調子に乗っておふざけが止められません。 今日も買い物へモールへ行くとお店の中でも走り回るので「危ないからだめだよ」と普通に注意。 聞かずに続けるので「やめてって言ったよね?…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
毎日聞かれても面倒くさがらずに大好きを伝え続けていきたいと思います😊コメントくださりありがとうございます✨