※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

5歳の娘が毎日「◯◯の事スキ?」と聞いてくるので、その理由が気になります。子供からのSOSなのか心配です。同じ経験の方いますか?

5歳の娘が毎日「◯◯の事スキ?」って聞いてきます😂愛情をめちゃくちゃ注いで育ててるつもりなので、どうしてそんな事気になるのか?謎すぎて「不安だから聞くの?それともわかってるけど安心したくて聞くの?」と聞いた所、後者だったので少しホッとはしたのですが😥これは子供からの何かのSOSなのでしょうか?💦同じ経験ある方みえませんか🙇‍♂️💕?💦

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃん産まれる事、子供ながらになんとなくの不安を感じてるのかもしれませんね😊

• 新米ママ

新米ママ

そうですね( ; ; )💕
    毎日聞かれても面倒くさがらずに大好きを伝え続けていきたいと思います😊コメントくださりありがとうございます✨

• 9月12日
ミッフィー

赤ちゃん産まれたらどうなるのか、少し不安があるんじゃないですかね?🤗

• 新米ママ

新米ママ

そうですね( ; ; )💕
    毎日聞かれても面倒くさがらずに大好きを伝え続けていきたいと思います😊コメントくださりありがとうございます✨

• 9月12日