※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

ブーツ欲しい〜🥺🥺🥺💓💓💓皆さんは今年どんなブーツ履きますか?私は、サイド…

ブーツ欲しい〜🥺🥺🥺💓💓💓
皆さんは今年どんなブーツ履きますか?

私は、サイドゴアショートブーツ、ぴっちりめ?のヒールが華奢なショートブーツ、茶色のロングブーツ欲しいなと思ってて、でも全部買ったら高いしどうしようかなーーーって悩んでますっっ😭

ちなみにお勧めの靴のブランドとかショップありますか?
私はRANDAが好きです!

プチプラのお店のお勧めも知りたいです🥺

コメント

今年買い足したブーツは、ダークブラウンでスクエアトゥのストレッチレザーショートブーツです😊
モカ系も欲しいんですけど、同じようなのでオフホワイトとブラックもあるのでブーツだけでそんなにあっても…と悩んでます(*﹏*๑)

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます❣️
    スクエアトゥ、流行りみたいですね🥺❤️私も欲しいです〜
    去年?くらいからホワイトとかも流行ってるし、1番使える黒もやっぱり欲しいし…悩みますよね😭💓💓

• 9月12日

退会ユーザー

流行ってますよね😍
    去年の秋頃にスクエアトゥのストレッチショートブーツをブラックとオフホワイト色違いで買ってて🤣
    今年も流行ると思わず超プチプラブランドで買ったんですけど、凄い履き心地よくて今年少しデザイン違いのダークブラウン買った感じです😆!

• 9月12日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

そうなんですね🥺❣️
    ちなみにプチプラのブーツはどこで買いましたか?🥺❤️

ダークブラウン良いですよね❣️合わせやすいし黒より柔らかい印象になりますよね☺️💓💓

• 9月12日

退会ユーザー

GRLです😆
    私は8月に買ったのでブラウンのブーツは1399円でした🤣
    去年買ったのはシーズン真っ只中だったので2000円ちょっとでしたが、それでも安いですよね🥰

• 9月12日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

グレイルで買ったんですね❣️
    私もグレイルのブーツ気になってて…買おうか悩んでたんです🥺❤️❤️
    1399円!!やっすー😳❤️
    私も買っちゃおうかな😳💓💓

• 9月13日

退会ユーザー

安いのに履きやすいのでわたし的にはオススメです😆🤍

• 9月13日