コメント

退会ユーザー
今年買い足したブーツは、ダークブラウンでスクエアトゥのストレッチレザーショートブーツです😊
モカ系も欲しいんですけど、同じようなのでオフホワイトとブラックもあるのでブーツだけでそんなにあっても…と悩んでます(*﹏*๑)
退会ユーザー
今年買い足したブーツは、ダークブラウンでスクエアトゥのストレッチレザーショートブーツです😊
モカ系も欲しいんですけど、同じようなのでオフホワイトとブラックもあるのでブーツだけでそんなにあっても…と悩んでます(*﹏*๑)
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
スクエアトゥ、流行りみたいですね🥺❤️私も欲しいです〜
去年?くらいからホワイトとかも流行ってるし、1番使える黒もやっぱり欲しいし…悩みますよね😭💓💓
退会ユーザー
流行ってますよね😍
去年の秋頃にスクエアトゥのストレッチショートブーツをブラックとオフホワイト色違いで買ってて🤣
今年も流行ると思わず超プチプラブランドで買ったんですけど、凄い履き心地よくて今年少しデザイン違いのダークブラウン買った感じです😆!
ままりん⭐️
そうなんですね🥺❣️
ちなみにプチプラのブーツはどこで買いましたか?🥺❤️
ダークブラウン良いですよね❣️合わせやすいし黒より柔らかい印象になりますよね☺️💓💓
退会ユーザー
GRLです😆
私は8月に買ったのでブラウンのブーツは1399円でした🤣
去年買ったのはシーズン真っ只中だったので2000円ちょっとでしたが、それでも安いですよね🥰
ままりん⭐️
グレイルで買ったんですね❣️
私もグレイルのブーツ気になってて…買おうか悩んでたんです🥺❤️❤️
1399円!!やっすー😳❤️
私も買っちゃおうかな😳💓💓
退会ユーザー
安いのに履きやすいのでわたし的にはオススメです😆🤍