ココロ・悩み 近所の家族は外で家族みんなで遊んでる。わあわあやってて会話もあって… 近所の家族は外で家族みんなで遊んでる。 わあわあやってて会話もあって楽しそうだな。 うちはワンピース、昨日録画した鬼滅の刃を旦那が朝からつけて私以外みんなテレビ。 私は洗濯‥ だいたいテレビ見せるんじゃなくて、雨でもないし外遊びにいったら? と思って、もうイライラしました。 加えて、元々旦那が夏休みでほぼ会話なし、だんだん私自信息が詰まってきて、同じ空間に居たくなくなって、一時間くらい外に散歩に出掛けました。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 旦那 外遊び 夏休み テレビ 家族 洗濯 ワンピース 散歩 ゆー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント