コメント
そうママ
凝った作りでなければ最低限の機能がついたミシンで十分かなと!
直線、返し縫い、ジグザグ縫いがあれば端処理にも使えるかなと!
デニムや厚手生地を縫いたい場合はパワーがあったりした方がいいですが…
生地は問屋で買うのが1番安いです。ネットだと送料等で割高になります。
そうママ
凝った作りでなければ最低限の機能がついたミシンで十分かなと!
直線、返し縫い、ジグザグ縫いがあれば端処理にも使えるかなと!
デニムや厚手生地を縫いたい場合はパワーがあったりした方がいいですが…
生地は問屋で買うのが1番安いです。ネットだと送料等で割高になります。
「家事・料理」に関する質問
布団乾燥機、クリーナーの使い方について お恥ずかしい話ですが布団乾燥機とクリーナーを使ったことがなく、今回初めて購入を検討しています。 掛け布団の乾燥機の使い方はなんとなくわかるのですが、マットレスも布団乾…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね!
ではすごい高いやつとかではなくよくあるミシンで探してみます😊
なるほどです!
近くに問屋があるか見てみることにします!