妊娠・出産 32週ですが、めちゃくちゃ吐き気が凄いです…後期悪阻ですかね?肩こりや… 32週ですが、めちゃくちゃ吐き気が凄いです… 後期悪阻ですかね? 肩こりや頭痛も酷いのですがこれしたらマシになったよ!ってものがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠32週目 後期悪阻 まま(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント しいたけ 後期悪阻で吐いてはないですがめちゃくちゃ気持ち悪いこと多いです💦 肩こりは肩甲骨剥がしがいいですよ! インスタやネットで調べると出てきます☺️ 9月12日 まま そうなんですね… 結構喉までくる感じでしんどいです😢 妊娠でも大丈夫ですかね? 9月12日 しいたけ 分かります😭 胃がムカムカして喉が焼ける感じがして気持ち悪いです💦 胡座でお腹が張らない程度にゆっくりやってます🙌 肩こり酷いと頭痛に繋がるのでテレビ見ながらとか気づいた時にやるようにしてます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね…
結構喉までくる感じでしんどいです😢
妊娠でも大丈夫ですかね?
しいたけ
分かります😭
胃がムカムカして喉が焼ける感じがして気持ち悪いです💦
胡座でお腹が張らない程度にゆっくりやってます🙌
肩こり酷いと頭痛に繋がるのでテレビ見ながらとか気づいた時にやるようにしてます☺️